Les problèmes sur SL & leurs résolutions
Last Updated 28 days ago

Malgré le fait que le contenu soit testé, il peut y avoir encore certaines quêtes non fonctionnelles sur Shadowlands.

Voici une liste de problèmes et comment les résoudre :

Liste des quêtes non fonctionnelles :

• The Forlorn Soul / L’âme lugubre - Faites une requête en jeu
  • Une poursuite acharnée - Faites une requête en jeu

Autre :

• Jeanne (PNJ point firestorm) ne donne pas de points - Les développeurs travaillent sur un fix.
  • Hôtel des ventes (erreur lors de la vente ou l'ouverture) - Les développeurs travaillent sur un fix.

Comment faire une requête en jeu :

Pour faire une requête appuyez sur la touche Échap -> Aide et ensuite rédiger votre problème, choisissez la langue FR et attendez qu'un Maitre de jeu vous prenne en charge, il vous faudra être connecté assez souvent pour avoir une prise en charge plus rapide. Il se peux qu'après avoir envoyé la requête ça vous affichera une erreur, mais la requête sera bel et bien envoyé, aucune inquiétude !