J'ai une quete que je n'arrive pas à valider
Dernière mise à jour il y a 3 mois

il existe certaines manipulations qui indépendamment du contexte peuvent vous aider à corriger un bug de quête rencontré:

1. Essayez tout d'abord d'abandonner, puis de reprendre la quête. Veillez également si possible à ne pas être en groupe, car cela peut dans certains cas empêcher le bon déroulement du script.
  2. Si cela ne fonctionne pas, abandonnez la quête de nouveau, déconnectez vous, fermez votre client (et votre launcher Firestorm si vous l'utilisez) puis rendez-vous dans votre dossier client: là, supprimez le dossier intitulé "Cache". Vous pourrez ensuite relancer votre client, vous reconnecter et réessayer la quête.
  3. Sur BFA, vous pouvez également essayer de changer de Warmode (Mode de guerre JcJ) dans votre capitale.

Si vous souhaitez toujours nous faire part de votre problème, c'est à vous ! créez un ticket en expliquant votre problème.