Je n'arrive pas à valider une quête
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Il existe certaines manipulations qui indépendamment du contexte peuvent vous aider à corriger un bug de quête rencontré:

1. Essayez tout d'abord d'abandonner, puis de reprendre la quête. Veillez également si possible à ne pas être en groupe, car cela peut dans certains cas empêcher le bon déroulement du script.

2. Si cela ne fonctionne pas, abandonnez la quête de nouveau, déconnectez vous, fermez votre client (et votre launcher Firestorm si vous l'utilisez) puis rendez-vous dans votre dossier client: là, supprimez le dossier intitulé "Cache". Vous pourrez ensuite relancer votre client, vous reconnecter et réessayer de faire la quête.

3. Sur BFA / Shadowlands, vous pouvez également essayer de changer de Warmode (Mode de guerre JcJ) dans votre capitale.

4. Si vous souhaitez toujours nous faire part de votre problème, c'est à vous ! Créez un ticket en jeu en expliquant détaillant bien ce dernier.

Pour faire une requête appuyez sur la touche Échap -> Aide et ensuite rédigez votre problème.

Choisissez la langue FR et attendez qu'un Maitre de jeu vous prenne en charge, le délai peut varier entre quelques heures et quelques jours.

Il vous faudra être connecté assez souvent pour avoir une prise en charge plus rapide. Il se peut qu'après avoir envoyé la requête une erreur s'affiche, mais la requête sera bel et bien envoyée, aucune inquiétude !