Lancement très long du jeu
Last Updated about a month ago

Il se peut que votre anti-virus analyse chaque fichier de WoW qui fera que votre jeu sera (très) long a se lancer.

Ce phénomène se produit surtout sur BFA ainsi que Shadowlands et a priori avec Avast.

Désactiver temporairement votre anti-virus et de lancer votre jeu, il est possible que cela régule la situation avec votre jeu, si vous souhaitez continuer d'utiliser avast lors de vos sessions de jeu, ajoutez wow.exe et si possible le dossier de votre jeu en tant qu'exception dans avast.