Pregunta más frecuente

Lancement du jeu très long
Últimas actualizaciones hace 2 años

Il se peut que votre anti-virus analyse chaque fichier de WoW, ce qui rendra le lancement du jeu (très) long.

Ce phénomène se produit surtout sur BFA ainsi que Shadowlands et à priori avec Avast.

Désactivez temporairement votre anti-virus et de lancez votre jeu. Il est possible que cela régule la situation avec votre jeu, si vous souhaitez continuer d'utiliser Avast lors de vos sessions de jeu, ajoutez wow.exe et si possible le dossier de votre jeu en tant qu'exception dans l'anti-virus.

Cargando ...