Comment fonctionne le VIP/J'ai un problème avec le VIP ?
Dernière mise à jour il y a un an

image

Comment avoir le VIP :

C'est simple ! Il vous suffit simplement de faire un achat de 100 points Firestorm ou plus ici

ACHAT DE Points Firestorm

Fonctionnement du VIP :

Lorsque vous achetez 100 points Firestorm ou plus, cela va vous octroyer 1 mois de VIP. Vous pourrez voir le temps qui vous reste dans les informations de compte sur le site web.

Timer VIP

Attention : Si vous faites un autre achat de 100 points ou plus avant la fin de votre VIP, cela ne le prolongera pas. Il vous faudra attendre sa fin pour faire un achat de points si vous voulez le prolonger.

Pour plus d'informations sur le fonctionnement du VIP et les bonus qu'il vous donne : cliquez ici