Erreur BLZ51901016
Últimas actualizaciones hace un año

Code d'erreur:

image

Solution:

• Vérifiez que vous avez la configuration minimale requise pour le jeu, indiquée ici.
  • Ouvrez le jeu, cliquez sur les paramètres et, dans la section "Avancés", vérifiez que le jeu utilise la correcte carte graphique.
  • Redémarrez votre routeur, puis ouvrez l'invite de commande (tapez CMD dans la recherche Windows) en tant qu'administrateur et exécutez les commandes suivantes:
       ipconfig/release
       ipconfig/renew
       ipconfig/flushdns
  • Supprimez les dossiers Cache, Interface et WTF dans les fichiers de votre jeu.
  • Utilisez un VPN et changez votre localisation dans un autre pays. Tout VPN payant peut être utilisé et pour une alternative gratuite, il est recommandé d'utiliser UrbanVPN.