Erreur WOW51900319
Dernière mise à jour il y a 3 mois

Description :

Vous avez été déconnecté.

image

Cette erreur survient lorsque votre client n'arriver pas à se connecter au serveur, ou perd la connexion en cours.

Solutions :

Première solution :

Réinitialisez votre interface pour vous assurer que vos fichiers et add-ons ne sont pas corrompus.

1. Rendez vous dans vos fichiers de jeu
  2. Déplacez votre dossier "Interface" dans un endroit où vous le retrouverez plus tard
  3. Relancez le jeu sans le dossier "Interface"
  4. Si cela fonctionne, réinstallez les addons dans le nouveau dossier "Interface" que le jeu a créé

Seconde solution :

Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.

1. Eteignez tous les ordinateurs connectés au modem/routeur.
  2. Eteignez puis débranchez votre modem, ainsi que votre routeur si vous en utilisez un.
  3. Laissez vos appareils débranchés au moins 1 minute.
  4. Rebranchez puis rallumez vos appareils.
  5. Patientez jusqu'à ce que leurs processus d'initialisation respectifs soient complètement terminés (connexion stable et absence de diodes clignotantes anormales).
  6. Démarrez l'ordinateur et laissez le processus d'initialisation se poursuivre totalement.

Troisième solution :

Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.

1. A partir du bureau, appuyez sur la touche Windows et tapez CMD.
  2. Faites un clic droit sur l'Invite de commande et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  3. Tapez ipconfig /release dans l'invite de commande. - Attendez quelques secondes pour que l'IP soit libérée.
  4. Tapez ipconfig /renew dans l'invite de commande.
  5. Attendez quelques secondes pour que votre adresse IP soit rétablie.
  6. Tapez ipconfig /flushdns dans l'invite de commande.
  7. Fermez l'invite de commande et faites une tentative de connexion.

Quatrième solution :

Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.

1. Système d'exploitation
    • Tapez "Update" dans la barre de recherche Windows et cliquez sur "Paramètres de Windows Update"
    • Cliquez sur "Rechercher des mises à jour"
    • Faites les mises à jour trouvées
  2. Pilotes graphiques
    1. Carte graphique AMD
    2. Carte graphique NVIDIA
    3. Carte graphique INTEL

Cinquième solution :

Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.

1. Essayez si possible de brancher votre PC directement à votre box en Ethernet

Sixième solution :

Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.

1. Appuyez simultanément sur Ctrl+Maj+Echap
  2. Fermez les applications en arrière plan en cliquant dessus puis sur "Fin de tâche"

Septième solution :

1. Désactivez temporairement votre anti-virus avant de relancer le jeu
  2. Si cela fonctionne, réactivez-le puis ajoutez le dossier d'installation en exception à l'anti-virus

Huitième solution :

1. Installez le VPN gratuit Proton : https://protonvpn.com/fr/
  2. Une fois installé, lancez le
  3. Connectez vous à une des trois localisations
  4. Lancez World of Warcraft.

Neuvième solution :

image

Si vous avez en attente une personnalisation (icône à côté de votre personnage), veuillez l'effectuer pour pouvoir vous connecter.