Problème avec le Launcher et/ou wow

Description :

Le launcher et/ou l'application wow ne se lance pas.

À partir de macOS 10.14 Mojave, Metal remplace OpenGL

À partir de macOS 10.15 Catalina, les applications en 32 bits ne sont plus supportées.

Première Solution :

• Vous pouvez donc, si vous avez une version de mac Intel, jouer sur WoW nativement à partir de l'extension Legion, qui utilise le driver graphique Metal et qui est en 64 bits.
  • Si votre version d'OS est antérieur à la 10.15, vous pourrez lancer les plus anciennes extensions restées en 32 bits.
  • Si vous êtes équipé des nouveaux Apple M1 (processeur ARM et non plus Intel) ça ne pose pas non plus de problème car Rosetta 2 "émule" les applications Intel 64 bits, donc vous pourrez jouer à partir de l'extension Legion .
  • A noter que Rosetta 2 sera potentiellement supprimé dans le futur lorsqu'Apple estimera que les développeurs auront eu assez de temps pour adapter leurs applications au processeur ARM.

Deuxième Solution :