Erreur BLZ51901021
Dernière mise à jour il y a un an

Code d'erreur:

image

Solutions:

• Supprimez les dossiers Cache, Interface, et WTF dans vos fichiers de jeu.
  • Ouvrez l'invite de commande (tapez CMD dans la recherche Windows) en tant qu'administrateur et tapez les commandes suivantes :
    ipconfig/release
    ipconfig/renew
    ipconfig/flushdns
  • Redémarrez votre PC et votre routeur.
  • Vérifiez que votre WOW utilise votre GPU principal (allez dans les paramètres système -> Avancés et en bas à gauche, vous verrez "Carte graphique") et vérifiez que c'est effectivement votre GPU principal.
  • Vérifiez que votre ordinateur a la configuration requise pour exécuter WOW. Vous pouvez trouver plus d'informations ici.