Je reçois une erreur Lua.
Últimas actualizaciones hace 2 años

Description :

Lors de votre connexion ou durant une session de jeu, une fenêtre apparaît indiquant une erreur Lua.

image

Solution :

1. Essayez de désactiver tous vos add-ons.
  2. Videz votre cache :
    1. Fermez le jeu.
    2. Rendez-vous dans vos fichiers de jeu (répertoire d'installation).
    3. Effacez le dossier nommé "Cache".
    4. Relancez le jeu.
  3. Réinitialisez votre interface :
    1. Fermez le jeu.
    2. Rendez-vous dans vos fichiers de jeu (répertoire d'installation).
    3. Déplacez votre dossier interface dans un emplacement de votre choix (hors des fichiers du jeu).
    4. Relancez le jeu.
  4. Si jamais les solutions du dessus ne résolvent pas le problème, voici une commande qui le fera :
    1. Dans le tchat du jeu, tapez la commande suivante : /console scriptErrors 0