Le TOP 3 des questions les plus posées
Últimas actualizaciones hace 2 años

1. Quand est-ce que Boris ou l'event XP *10 revient
Nous n'avons aucune date de programmée concernant les events, ils peuvent revenir à tout moment et sont annoncés sur les réseaux sociaux ainsi que dans la partie Nouvelles Informations.

2. Le transfert vers BFA / Shadowlands est-il disponible et si non avez-vous une date ?
Non, actuellement aucune copie de personnages n'est disponible vers BFA ou Shadowlands. Comme pour les réponses ci-dessus, nous n'avons aucune information.

3. Mon personnage est bloqué / mort et je n'arrive pas à discuter avec l'ange.
Faites un déblocage de personnage via le site.
Pour ce faire, rendez-vous sur le site dans l'onglet "Mon compte" puis "Informations de compte". Cliquez ensuite sur "Je suis bloqué !" puis sélectionnez l'extension puis le personnage à débloquer. Voici un lien direct vers cette page : ICI.
A noter :
- Vous devrez être déconnecté du personnage en question afin d'effectuer un déblocage.
- Le déblocage téléportera votre personnage à sa pierre de foyer.
- Si vous étiez mort, le personnage sera ressuscité avec le mal de la résurrection.