Le TOP 3 des questions les plus posée
Last Updated about a month ago

1. Quand est-ce que Boris ou l'event XP *10 revient
Nous n'avons aucune date de programmée concernant les events, ils peuvent revenir à tout moment et sont annoncés sur les réseaux sociaux ainsi que dans la partie Nouvelles Informations.

2. Le transfert vers BFA / Shadowlands est-il disponible et si non avez-vous une date ?
Non, actuellement aucune copie de personnages n'est disponible vers BFA ou Shadowlands. Comme pour les réponses ci-dessus, nous n'avons aucune informations.

3. Mon personnage est bloqué / mort et je n'arrive pas à discuter avec l'ange.
Faites un déblocage de personnage via le site.