Pregunta más frecuente

Mise à jour / Erreur (132) client sur MoP uniquement
Últimas actualizaciones hace 2 años

Le nouveau client MOP est désormais disponible depuis le 30/10/2021 !

Le launcher met le client automatiquement à jour, tandis que les liens des clients minimal et complet sur notre site ont été mis à jour.

Il est possible de se connecter sur MOP avec les deux clients: l'ancien et le nouveau temporairement.
D'ici quelques semaines, Il ne sera plus possible d'aller en jeu si vous n'avez pas fait la mise à jour.

Vous pouvez rencontrer l'erreur 132 après la mise à jour.

image

Depuis la mise à jour de MoP l'exécutable 64 bits a été rajouté et est lancé par défaut ("wow64.exe"). Chez certaines personnes bien que votre système d'exploitation est compatible (64 bits), vous allez rencontrer l'erreur 132.

Il faut passer alors par le 32 bits (qui s'appelle juste "wow.exe"), 2 solutions existent :

• Soit vous lancez directement à chaque fois wow.exe sans passer par le launcher.
  • Soit pour ceux qui veulent toujours utiliser le launcher: il faut supprimer l'exe 64 ("wow64.exe"), et renommer "wow.exe" par "wow64.exe"

Si vous rencontrez des problèmes avec le nouveau client sur MOP, merci de créer un ticket ci-dessous afin qu'une solution soit trouvée.

image

Cargando ...