Erreur #1

Description:

Cette erreur apparaît lorsque votre ordinateur n'est plus capable de lire votre mémoire RAM ou de lancer un autre programme.

Code erreur:

------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #1 (0x13370001) Fatal Exception
Program:    C:\ProgramData\Battle.net\Client\Blizzard Launcher.1974\Blizzard Launcher.exe

The instruction at "0x771A32A0" referenced memory at "0x07F18F3A".
The memory could not be read.

Project: 19140301
Build: 1974
Project Name: Blizzard Launcher.exe

------------------------------------------------------------------------------

Solution:

• Fermez tous les programmes fonctionnant en tâche de fond,
  • Ouvrez votre launcher Firestorm,
  • Choisissez votre extension et localiser le jeu sur votre ordinateur,
  • Sélectionnez "Options" puis cliquez sur "Vérifier et réparer",
  • Patientez le temps de la réparation,
  • Vous pouvez de nouveau jouer en cliquant sur le bouton "Jouer".