Est-il possible de jouer sur Linux ?
Dernière mise à jour il y a 6 mois

Voici comment jouer à Firestorm sur Linux image
  1. Vérifiez que vous possédez wine64 (si vous ne l'avez pas : installer wine64)
  2. Vérifiez que vous possédez wine-gecko (si vous ne l'avez pas : installer wine-gecko)
  3. Téléchargez la version du jeu que vous souhaitez ICI (Client complet (recommandé) ou minimal)
  4. Créez un compte Firestorm ou connectez-vous
  5. Extrayez l'archive et mettez le fichier run.sh à côté de l'exécutable wow
  6. Changez les droits (Dans un terminal, tapez : 'chmod 700 run.sh')
  7. Tapez './run.sh' (le fichier run est pour la version shadowland il faudra le changer si vous prenez une version différente)
  8. Jouez !