Piratage discord ! Discord nitro free [ARNAQUE]
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Depuis de nombreux mois des liens se faisant passer pour des discord nitro gratuit vous sont envoyé par Messages Privé.

Ces liens sont malveillants et si vous cliquez dessus vous risquez de vous faire pirater votre compte discord ainsi que vos données.

Discord nitro n'est pas gratuit et en aucun cas il ne le sera un jour. Seul Epic Games l'a proposé gratuitement, et ce uniquement sur sa plateforme.

En aucun cas, un lien ne vous fera bénéficier d'un discord nitro gratuit et ces offres temporaires sont vraiment exceptionnelles.

Le second moyen de se protéger est de renforcer la sécurité de votre compte discord via l'authenticator.

L’authenticator vous permettra de sécuriser au mieux votre compte. Pour cela, il générera toutes les minutes un code unique que vous devrez utiliser pour finaliser votre connexion. Vous pourrez également générer une liste de codes de secours (si vous perdez votre portable par exemple).

La vérification en 2 étapes (ou 2FA) est extrêmement importante, et nous ne pouvons que vous conseiller de l'activer: C'est la meilleure des protections, et également un bon réflexe à prendre pour protéger vos autres données.

Comment l'activer:

Cliquez sur "Paramètres utilisateur" à coté de votre profil, descendez et vous aurez "Mot de passe et authentification" puis suivez les étapes.

Téléchargez l'application Authy (meilleur que Google Authenticator).

Une fois téléchargé, scannez le QR code, ou rentrez le code généré par l'application manuellement.

Votre Authenticator est activé! Vous devrez donc renseigner le code fourni par l'application à chaque connexion depuis un nouvel emplacement.

Téléchargez les codes de récupération: Ça peut toujours servir!