Erreur BLZ51900003 WINDOWS

Description :

Cette erreur est la conséquence de la péremption de certains certificats de sécurité dû à l'ancienneté de votre système d'exploitation.

Code erreur :

image

Première solution :

• Vérifiez que vous utilisez l'adresse e-mail et le mot de passe corrects, et non pas le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Seconde solution :

• Lancez le launcher Firestrom,
  • Choisissez votre extension et localisez le jeu sur votre ordinateur,
  • Sélectionnez "Options" puis cliquez sur "Vérifier et réparer",
  • Patientez pendant la réparation,
  • Tentez de vous connecter en cliquant sur le bouton "Jouer".

Troisième solution :

• Fermez complétement le jeu,
  • Supprimez vos dossiers: Cache et WTF,
  • Testez votre jeu.

Quatrième solution :

Ouvrez un CMD en appuyant simultanément sur les touches Windows+R, tapez "cmd.exe" dans la fenêtre qui s'ouvre et cliquez sur "OK".
Dans la fenêtre qui s'ouvre tapez la commande ipconfig /flushdns et appuyez sur entrée.
Réessayez de vous connecter.

Cinquième solution :

Ajoutez World of Warcraft en exception à votre anti-virus (Windows Defender par défaut, si vous en avez un autre nous vous conseillons de le désinstaller car Windows Defender est un bon antivirus et en avoir un autre pourrait créer des conflits avec ce dernier).
Pour ce faire :

• Tapez "Sécurité" dans la barre de recherche Windows et ouvrez "Sécurité Windows".
  • Allez dans "Protection contre les virus et menaces".
  • Cliquez sur "Gérer les paramètres" sous "Paramètres de protection contre les virus et menaces".
  • Descendez jusqu'à "Exclusions" et cliquez sur "Ajouter ou supprimer des exclusions".
  • Cliquez sur "+ Ajouter une exclusion", "Dossier" et sélectionnez votre dossier de jeu.

Une fois cela fait, réessayez de vous connecter.

Sixième solution :

Je vous invite à installer le launcher et à l'ouvrir.
Lorsque vous allez cliquer sur Installer Shadowlands, une fenêtre va apparaître vous demandant de sélectionner un dossier. Sélectionnez votre dossier de jeu actuel et cliquez sur "Oui" à la question "Le dossier sélectionné contient-il un jeu complet ?".

Le launcher va mettre à jour votre jeu, vous pourrez réessayer de vous connecter une fois cela fait.