BLZ51901016

Description :

Vous avez été déconnecté.

Description :

Vous avez été déconnecté.

Première solutions:

• Modifiez votre Portal en "legion.logon.firestorm-servers.com", Pour ce faire il suffit d'accèder à votre dossier du jeu > WTF > Config.wtf puis modifier votre première ligne à SET Portal "legion.logon.firestorm-servers.com" comme le montre le screen ci-dessous.
Configuration

Deuxième solution :

• Vérifiez si votre ordinateur atteint la configuration minimale requise pour le jeu par ici : Cliquez ici
  • Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  • Réinitialisez votre interface pour vous assurer que vos fichiers et add-ons ne sont pas corrompus.
  • Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  • Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  • Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.