Mettre son jeu en français

Description :

Quand vous lancez votre jeu, celui-ci est dans une autre langue que le français.

Solutions :

• Modifiez le fichier config.wtf ou Firestorm.wtf présent dans le dossier WTF et changez les lignes suivantes : SET textLocale "usUS" et SET audioLocale "usUS" en SET textLocale "frFR" et SET audioLocale "frFR"
  • Si la première solution ne fonctionne pas, retournez en arrière là où se trouve votre WoW.exe et chercher après un autre dossier config.wtf ou Firestorm.wtf et répéter la solution du dessus.
  • Si vous passez aussi via le launcher, modifiez la langue en sélectionnant votre extension, puis "Options" et changez la langue en français.