Certaines touches de mon clavier ne sont pas reconnues en jeu
Dernière mise à jour il y a 22 jours

Description :

Il vous est impossible d'assigner certaines touches dans les raccourcis clavier ou elles ne répondent pas lorsque vous appuyez dessus, alors qu'elles fonctionnent très bien lorsque vous écrivez dans un canal de discussion.

Solution :

Avant toute chose, assurez vous d'être connecté sur une session Windows avec les privilèges d'administrateur.

1. Ouvrez le panneau de configuration (depuis la barre de recherche windows)
  2. Allez ensuite dans "Horloge et Région", puis "Région" ou "Région" directement (suivant votre affichage)
    1. Placez vous sur l'onglet "Administration"
    2. Cliquez sur "Modifier les paramètres régionaux ..."

image
      ‎‎‎ ‎‎‎‎‎
    3. Décochez "Utiliser le format Unicode UTF-8"

image

3. Il ne vous reste plus qu'à valider les modifications, puis cliquer sur "Redémarrer maintenant" afin qu'elles soient appliquées.