Comment installer des Add-Ons ?
Dernière mise à jour il y a 4 mois

Avant tout, vérifiez bien en quelle version est votre client wow.

La version du client est mentionnée à l'écran d'identification comme par exemple :

image

Lorsque vous avez la version de votre client, rendez-vous sur le lien suivant : https://www.curseforge.com/wow.

Cherchez les addons que vous désirez.

Une fois sur la page de l'addon (exemple de ‘’Details! Damager Meter’’), cliquez sur "Files", puis sur "All Game Version" choisissez la version de votre client.

image

Puis, Cliquez sur ‘’All Games Versions’’, c’est là où vous pourrez choisir la bonne version qui est compatible avec la version de votre jeu.

image

Après avoir choisi la version, installez celle qui est
la plus à jour (vous pouvez vérifier en regardant la
catégorie ‘’Uploaded’’)

image

Une fois l'AddOn téléchargé, rendez-vous dans le dossier de votre jeu, puis dans "Interface" et "Addons", décompressez le dossier téléchargé ici même.

image

Et voilà !