Erreur #131

Description:

Cette erreur est habituellement causée par un problème matériel sur votre ordinateur, tel que la RAM, votre disque dur ou encore une surchauffe de votre processeur.

Cependant, vous pouvez voir cette erreur si votre ordinateur est incapable de lire un fichier spécifique dans votre dossier de jeu.

Code erreur:

ERROR #131 (0x85100083)
Program: C:Program FilesWorld of WarcraftWoW.exe
File: Datamodel.MPQ

Première solution:

• Lancez le launcher Firestrom,
  • Choisissez votre extension et localisez le jeu sur votre ordinateur,
  • Séléctionnez "Options" puis cliquez sur "Vérifier et réparer",
  • Patientez pendant la réparation,
  • Tentez de vous connecter en cliquant sur le bouton "Jouer".

Deuxième solution:

Vérifiez l'état de votre disque dur et fermez tous les programmes en tâche de fond.

Troisième solution:

Essayez de réinstaller le jeu.