Erreur WOW51900312

Description:

Ce problème est souvent causé par un soucis de DNS

image

Comment le corriger:

1. Réinitialisez votre interface pour vous assurer que vos fichiers et add-ons ne sont pas corrompus.
  2. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
    1. Eteignez votre ordinateur ainsi que tous les périphériques branchés à votre box (imprimante, etc)
    2. Eteignez puis débranchez votre box
    3. Attendez au moins 1 minute
    4. Rebranchez puis rallumez vos appareils
    5. Démarrez votre ordinateur puis réessayez
  3. Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.
    1. Ouvrez un cmd (tapez cmd ou invite de commandes dans la barre de recherche Windows)
    2. Tapez la commande suivante : ipconfig/flushdns
    3. Appuyez sur la touche entrée
  4. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  5. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  6. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.