Comment mettre un avatar sur le support ticket ?
Dernière mise à jour il y a un an

Pour avoir une photo de profil personnalisée sur le support ticket de Firestorm :

• Créez un compte sur https://fr.gravatar.com/ (c'est en collaboration avec Wordpress).
  • Il vous faudra vous inscrire AVEC votre adresse mail que vous utilisez pour votre compte Firestorm. C'est-à-dire celle que vous utilisez pour vous connecter en jeu.
  • Cliquez sur : Sign in Wordpress et acceptez.
  • Ajoutez une image par "add image" puis "upload" et enfin "crop image".
  • Cochez "This gravatar is suitable for display on all websites with any audience type" puis validez.

Et voilà ! D'ici quelques minutes la synchronisation va se faire automatiquement.