Mot de passe - Mail - Compte - Authentificator perdu
Last Updated about a month ago

Si vous avez perdu votre mot de passe ou votre authentificator

Il vous faut contacter Pantoufle ou Melfela sur discord ( administrateur/ice français) ou un Responsable Royaume, sur notre serveur discord en cliquant sur le lien suivant pour le rejoindre : http://fstorm.cc/discord .

image

Ne pas ajouter le contact en ami, seulement envoyer un message discord.

• Ensuite vous le trouverez sous la catégorie "Administrators" à votre droite, en lui fournissant les informations suivantes :
  • L’email de votre compte.
  • Les personnages existants là-dessus ainsi que leurs niveaux si possible.
  • La date de création du compte.
  • Si vous avez effectué un achat boutique, indiquez la date de l’achat et l’objet acheté.

Et toute information qui aide à la récupération de votre compte,
Une fois fait, vous devez patienter sachant qu’il est fort probable que vous n’ayez pas une réponse le jour même, tout dépend de la disponibilité ainsi que le temps qu’il lui faut pour faire ses vérifications.