Erreur #101

Description:

Cette erreur se présente lors d'un problème de connexion entre votre ordinateur et nos serveurs.

Avant de tester quoi que ce soit, vérifiez l'état de nos serveurs ici. Si les serveurs sont injoignables, il vous faut simplement attendre leur retour en ligne, puis réessayer de vous connecter.

Si nos serveurs sont en ligne et que vous avez toujours la même erreur, essayez une des solutions ci-dessous.

Première solution:

Tentez de réinitialiser votre routeur internet:

• Redémarrez votre box,
  • Ouvrez un terminal de commande en tant qu'administrateur,
  • Tapez les commandes suivantes:
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns

Seconde solution:

Vérifiez que vous possédez la bonne version du jeu.

Troisième solution:

Cette erreur peut apparaître car votre système d'exploitation n'est pas à jour. Tentez de vous connecter après avoir mis ce dernier à jour.